University of Korea

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! НАШ НОВЫЙ АДРЕС: https://koreauniver.rusff.me БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС ТАМ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » University of Korea » f.a.q. » гостевая

гостевая

Сообщений 331 страница 360 из 481

331

Andrew Wilson
Если я не ошибаюсь, то сроки просрочены, но если ты ждешь именно их, то никаких проблем. : )
И прежде всего это любовь к айдолу, но кто сказал, что я не могу подогнать любовь в отношении персонажа? С этим у меня проблем вроде как не возникало. х)

0

332

Crystal Crawford
Влезу уж и я.
Как мне сказала Майкл, то их продлили. да.
И, Эндрю такой человек. что, гм, любите уж именно Эндрю Вилсона, а не Уена

0

333

Crystal Crawford
Ну юна своим отношением меня подбесила.
А вот литл систер я жду, мы с недобор всем поговорили и насколько я знаю у нее проблемы с интернетом.
Иф ю вонт. Можешь даже имя не менять, и внешность, не так важно.
Если ты почитала мои посты и ты такую игру вытерпишь, то все ок

0

334

Kyle Prince
Ты должна открыть фанклуб имени меня

0

335

Andrew Wilson
Не дождешься, ты еще не так много для меня сделал. Я могу вспомнить только рюкзачек который ты должен привести да позод на Короля льва хдд и усе.
Вот будешь продолжать в таком  же духе, авось и открою хдд

0

336

Kyle Prince
Я просто не знаю что для тебя сделать

0

337

Andrew Wilson
Ахаха, думай хд
Я возвращаюсь 29, время есть хд
и я хочу мегакрутыехорошие отношения с тобой, да
и ты же знаешь что хотела занять роль твоей сестры :3

0

338

Kyle Prince
Andrew Wilson
так, давайте ка флуд во флуде, то, что по поводу роли вы высказались, если есть что-то еще, давайте в лс, хорошо?)

0

339

Henry Oldman
Прости, не будем :3
Просто я как его двоюродная сестра решила уж поучаствовать хд

0

340

Kyle Prince
Если продлили - то я в нужных этого не видела, спорить не буду, но там было до 15го если не ошибаюсь. (:
И два, моя оплошность, анкету не читала, но кто сказал, что сам персонаж мне обязательно не понравится?)
Andrew Wilson
Да нет, внешность не принципиальна, если Юна так Юна, и я всегда смотрю на посты, прежде, чем браться за заявку)
Просто если и правда не устраивает, что меня в первую очередь привлекает сам Уён а не персонаж, то чтож поделать. Т.е я как бы не навязываю, тебе же играть с человеком, значит и тебе решать, кому позволять брать роль, кому нет

0

341

Crystal Crawford
Я сама стремилась взять роль его сестры. хотя потом не пожалела в отказе, все таки быть сестрой в реале и здесь тяжело.
Он чрезвычайно тяжелой человек, поэтому честно. В этом случае надо любить именно Эндрю.

0

342

Crystal Crawford
она знает о продлении, потому что сама хотела взять роль.
Ок, я не против, на самом деле мне внешность и имена не принципиальны, просто их требует шаблон.
И да, поточнее узнай о сроках, и я думаю что я потребую с той юны био, если она все таки объявится. Буду ждать, разбора полетов.
Я просто каждый раз спрашиваю о постах, просто потому что я их по-моему пишу немного и скучно

0

343

Kyle Prince
вовсе я не тяжелый. Что за черный пиар

0

344

Andrew Wilson
Пусть меня убивают за флуд, но все же.
Ты их пишешь интересно, но долго.

0

345

Andrew Wilson
ок. сложный.

0

346

Kyle Prince
Ну да, комбо не всегда хорошо х))
Значит щас прочитаем и посмотрим)
Andrew Wilson
Узнаю - узнаю)
В конце-концов, можно будет устроить конкурс анкет, в случае если я таки возьму Юну и та девушка объявится)
Да хорошие посты, что ты в самом деле.

0

347

Crystal Crawford
он их пишет долго и может задерживать неделями хд
а уж получишь роль, так береги его хд

0

348

Crystal Crawford
Ок.
Я просто думал и пришел к выводу, что мне нужно что бы у юны было био, мне необходима ее история жизни, что бы было понятно как мы.пришли к такой ситуации, я люблю пытать людей
Я самокритичен.
и да, я держу посты, иногда долго, все от моего настроения
Все, я вроде высказался

0

349

Kyle Prince
Нет, я буду потеть над анкетой, что бы потом забить болт, каптайн обвиос хд
Andrew Wilson
Ок-босс, узнаю насчет сроков и прочего, и тогда решу, что да как, окай? Окай

0

350

Crystal Crawford
Окей

0

351

ЧТО ЗА ФЛУД!!!! ВАМ ЖЕ СДЕЛАЛИ ЗАМЕЧАНИЕ!!!
И ждите конца недели, данные персонажи придержаны, срок продлен!

0

352

Вопрос! А внешность корейских знаменитостей только можно, или же можно брать внешность японцев или китайцев?

0

353

Птица вольная

Ну у меня внешность ЛуХана) А он китаец)

0

354

Понятно. х) Ещё вопрос, если я выберу "бунтарка", то обязательно я должна быть наркоманкой? Оо Или я коряво прочла?

0

355

Птица вольная
Думаю,что не обязательно быть наркоманом)

0

356

Grim Ostin
я конечно не понимаю, почему ты отвечаешь на вопросы гостей, не являясь при этом модератором!

Птица вольная написал(а):

Птица вольная

в бунтари можно попасть и имя достаточно больше состояние и богатых родителей хд
нужно просто идти против системы и быть против элиты х)
а быть наркоманом или нет, это уже дело каждого х)))

0

357

Так... Запутался... Где что можно просить о придержание роли, у вас по разному там написано... Так вот, прошу придержать мне роль # Dong Yung Bae.

0

358

Bryan King

Вы изначально правильно написали, просто у некоторое время будет отсутствовать главный админ.
Но я запомню, что эта внешность за вами!

0

359

Isabelle Strong
Аааа... Ясно)))
Спасибо!

0

360

Люди добрые... Могу ли я вас попросить ещё на 3 дня придержать роль? Просто дома ремонт и стажировка у меня, устаю сильно. А ролевая меня эта зацепила. )

0

Вы здесь » University of Korea » f.a.q. » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно