University of Korea

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! НАШ НОВЫЙ АДРЕС: https://koreauniver.rusff.me БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС ТАМ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » University of Korea » f.a.q. » гостевая

гостевая

Сообщений 361 страница 390 из 481

361

Bryan King
придержим))) не волнуйтесь)

0

362

я придерживал Чанёля, но у меня не было времени анкеты до сегодня кинуть, подержите его еще немного, пожалуйста)

0

363

Channie
Вам еще на два денечка, ок?)

0

364

Конечно. Спасибо.)
Привет тебе от Спящей красавицы vs Ната. хд

0

365

приглядываюсь к персонажу из первой акции с внехой Хиро, но вопрос - можно поменять имя? как-то меня совсем не прет Найджел Лайкерс хDD

0

366

@@@ написал(а):

приглядываюсь к персонажу из первой акции с внехой Хиро, но вопрос - можно поменять имя? как-то меня совсем не прет Найджел Лайкерс хDD

уточняю что он проходит еще и по акции хд
имя сменить, имя я думаю можно, но только имя хд

0

367

Michael Morgan
ну, описание акции достаточно просто, так что главные факты био и характера я сохраню, не волнуйтесь, но вот имя.. бррр, сенкс, т.к. его я поменяю)

0

368

@@@ написал(а):

ну, описание акции достаточно просто, так что главные факты био и характера я сохраню, не волнуйтесь, но вот имя.. бррр, сенкс, т.к. его я поменяю)

если хотите придержать данного персонажа, то напишите в теме - "придержать внешность"

0

369

забыла пароль от аккаунта Abigail Wright, поменяйте пароль пожалуйста хдд

0

370

Эбби написал(а):

Эбби

изменю на 1111

0

371

всем вечера))) давно хожу около вашей ролевой, и никак не могу решиться регнуться)) у меня тут появился один вопрос, никому пара не нужна здесь? (парням имеется в виду, хдд) в особенности ему - Gabriel Ceplan ?)))

0

372

пурум написал(а):

всем вечера))) давно хожу около вашей ролевой, и никак не могу решиться регнуться)) у меня тут появился один вопрос, никому пара не нужна здесь? (парням имеется в виду, хдд) в особенности ему - Gabriel Ceplan ?)))

о, не знаю, но подождите, сейчас пришлют данного игрока в гостевую х)

0

373

оки,ждууу)хд

0

374

пурум
здрасти хд я, очень сожалею, да, но пара у меня уже есть, но, вы не расстраивайтесь хд у нас тут все весело, приходите, будем рады)

Отредактировано Gabriel Ceplan (2012-07-23 22:57:03)

0

375

да я и не расстроена))хдд уже другую роль присматриваю)хд спасибо, что ответили)) :flirt:

0

376

такс, еще вопрос, а на сколько придержан этот персонаж - Natalie Webster / Im Yoon Ah?))

0

377

пурум написал(а):

пурум

она уже занята
и вчера не успел отметить.

0

378

Так я завтра вечером выложу анкету. ОК? Или могу я сегодня вечером выложить анкету, но не полностью, а биографию я сегодня ночью допишу и вечером завтра выкину. Творческий кризис... надо подумать, что бы сочинить в биографии. XD И как я скину био, я вам маякну и вы проверите мою анкету. х) Хорошо?

0

379

Bryan King
Хорошо)) Ждем анкеты)

0

380

Заинтересовал персонаж из нужных находящийся в поиске игроком Gabriel Ceplan.
Вопрос:
Возможна ли замена имени Faith Wenzel на Kimberley Livingston?

0

381

человек
ура хд в заявке написано, что я не буду препятствовать смене, так что смена возможна хд

0

382

доброго вечера вам)
возникали проблемы с интернетом, но я просила человека отписаться в гостевой с просьбой предупредить об отсутствии и придержать персонажа..надеюсь, он все еще придержан для меня?) если так и есть, то с радостью пополню ряды игроков)

0

383

Veronika Wilson
как я помню, больше у нас желающих не было
если это вы тот человек, что еще сменил внешность на бору хд

0

384

Michael Morgan
она самая. Юн Бора.
анкета будет в ближайшие сроки. спасибо за понимание и ожидание.

0

385

Veronika Wilson
а ну тогда, да, роль за вами х)
мы все еще ждем вас х)))

0

386

не пришел пароль на Charlize Fane, помогите тт

0

387

Darong написал(а):

Darong

изменю на 1111

0

388

благодарю х))

0

389

Я завтра или сегодня точно вылажу. х) не ругайтесь.

0

390

Bryan King
не волнуйтесь х)
мы ждем вас х)))

0

Вы здесь » University of Korea » f.a.q. » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно