University of Korea

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! НАШ НОВЫЙ АДРЕС: https://koreauniver.rusff.me БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС ТАМ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » University of Korea » f.a.q. » гостевая

гостевая

Сообщений 421 страница 450 из 481

421

бывшая) написал(а):

Ребят, Вас что-то все меньше и меньше(( печально...
Не хотелось бы, чтобы такая хорошая ролевая зачахла.
Соберитесь...администрация fighting!!! 
Я в вас верю)

спасибо, мы будем стараться)

0

422

Доброго времени суток, ребят.
У меня здесь вопрос возник; прочитал правила, просмотрел список персонажей и увидел человека, у которого такое же имя, как и у аукционного персонажа, которого я намерен занять. Так вот вопрос: Менять ли имя персонажа, которого я собираюсь занять, и если да, то администрация даст мне право выбора или же поменяет на своё?
Спасибо заранее за ответ :)

0

423

Jo-Jo
к сожалению я не могу дать вам ответ на этот вопрос, ибо я здесь ничего не решаю, а администрации на данный момент нет. Один из администраторов должен появиться в воскресенье, вы можете подождать когда он придет, или можете зарегистрироваться под именем, указанным в акции, а там уже и решим, что будем делать. Если что, администрация всегда может поменять имя)

0

424

Спасибо, значит так и сделаем))

0

425

Придержите учетельницу истории на максимально возможный термин.
И еще... У меня возник один вопрос. Где я могу взять муввик с Ли Хери?
я просто никогда раньше не искала и не интересовалась этим. буду очень признательна за помощь

0

426

Charlotte Carey
сделать самому, либо тамблер вам с помощь

надеюсь, многоуважаемая администрация простит

Отредактировано Alison Rice (2012-08-26 02:39:48)

0

427

Jo-Jo написал(а):

Jo-Jo

простите за мое долгое отсутствие х)
Вы можете выбрать себе другое имя, списки к вечеру будут исправлены, поэтому Вы сможете подобрать себе свободное имя х)
Извините за неудобства х)))

0

428

Вопрос, а распределение по братствам как проходит?

0

429

хД написал(а):

Вопрос, а распределение по братствам как проходит?

Доброго  времени суток)
Отчасти это зависит от характера и положения персонажа в обществе.  Согласитесь, серая мышка не имеющая ни гроша за душой, вряд ли способна выдержать конкуренцию в элите.
Так же немаловажную роль играет сами пожелания человека, но тут есть одно "но", если персонаж 1-2 курса, ему дается задание (отыгрыш) и после его выполнения, уже решается, прошел ли персонаж в братство или нет.
Если персонаж 3 курса и выше, вы должны нам предоставить аргументы, почему же именно вы достойны быть в том или ином братстве.
Надеюсь, ничего не упустила и в полной мере ответила на вопрос.

0

430

простите, что и тут влезу хд
а если, допустим, я первокурсница и не хочу в братства, а хочу в нейтрал (тем более, по акции именно так и получится), мне тоже придется выполнять задания? просто хотелось бы сразу игру начать по сценарию из, опять же, акции

0

431

kuwawa написал(а):

простите, что и тут влезу хд
а если, допустим, я первокурсница и не хочу в братства, а хочу в нейтрал (тем более, по акции именно так и получится), мне тоже придется выполнять задания? просто хотелось бы сразу игру начать по сценарию из, опять же, акции

ничего страшного, влезайте сколько душе угодно, мы только рады))хд
ваше право, нейтрал он и в африке нейтрал, на него заданий не предусмотрено.

0

432

Добрый вечер!
Такое дело - отпуск затянулся) регистрировалась тут под этим ником, с анкетой, во второй половине июля) можно меня восстановить?

0

433

Nicole Yuh
конечно можно)
вашу анкету я отправлю сейчас вам в ЛС)

0

434

Michael Morgan
спасибо, получила)

0

435

Доброго времени суток; не могли бы вы придержать внешность: Blair Harrison | Блэр Харрисон., ?
Буквально на пару дней, думаю, что сегодня-завтра анкета уже будет готова.

0

436

Blair написал(а):

Blair

можем)
но пожалуйста, оставьте заявку в соответствующей теме)

0

437

Доброе время суток :)
Рассмотрите партнерство плиз, а то все ваше у нас стоит, а у вас нашего нет)
MORGANVILLE

0

438

я решил вернуться на форум, однако не обнаружил своего аккаунта, что меня очень расстраивает :с
не знаю, может быть Морган удалил моего Захрию ,но если нет, восстановите меня :с

0

439

Эрик, я так и не смог забыть нашу игру и я хочу ее доиграть :333

0

440

Точнее это был Гарии *запутался*

0

441

Zachary Müller
да, увы, в ходе недельной чистки ваш профиль оказался удален, но ваша анкета сохранилась. Вы можете зарегистрироваться заново под этим ником, а анкету я кину вам в лс и вы выставите ее снова)

0

442

сейчас будет)

0

443

можете кинуть мне мою анкету?..

0

444

Zachary M?ller
уже)

0

445

ээээ, захожу я значит на форум, а он не работает. И тут опять захожу он работает. Пытаюсь войти, а профиль-то мой удален. Я протестую, я не собиралась вас покидать!!!
верните меня,а :З

0

446

Kayla Jones
в ходе недельной чистки так вышло, что ваш профиль удалили.
но анкета-то ваша сохранилась) Так что регистрируйтесь под этим же ником, я вам в лс вышлю вашу анкету, чтобы вы могли ее снова выложить)

0

447

Naomi White
готово:З

0

448

Kayla Jones
отправила)

0

449

Добрый вечер,такая ситуация случилась. Зарегистрировалась под ником Evelyn Bailey, но увы, на почту яндекс пароль не пришел, пришлось на мэйле регаться. Можно ли на этот аккаунт перекинуть имя^^

0

450

меня обидела почта>_<
хахахахаха, что вы хотите сделать? хддд
Вам имя изменить на этом аккаунте?
а тот аккаунт удалить? хд

0

Вы здесь » University of Korea » f.a.q. » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно