Ребят, Вас что-то все меньше и меньше(( печально...
Не хотелось бы, чтобы такая хорошая ролевая зачахла.
Соберитесь...администрация fighting!!!
Я в вас верю)
спасибо, мы будем стараться)
University of Korea |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » University of Korea » f.a.q. » гостевая
Ребят, Вас что-то все меньше и меньше(( печально...
Не хотелось бы, чтобы такая хорошая ролевая зачахла.
Соберитесь...администрация fighting!!!
Я в вас верю)
спасибо, мы будем стараться)
Доброго времени суток, ребят.
У меня здесь вопрос возник; прочитал правила, просмотрел список персонажей и увидел человека, у которого такое же имя, как и у аукционного персонажа, которого я намерен занять. Так вот вопрос: Менять ли имя персонажа, которого я собираюсь занять, и если да, то администрация даст мне право выбора или же поменяет на своё?
Спасибо заранее за ответ :)
Jo-Jo
к сожалению я не могу дать вам ответ на этот вопрос, ибо я здесь ничего не решаю, а администрации на данный момент нет. Один из администраторов должен появиться в воскресенье, вы можете подождать когда он придет, или можете зарегистрироваться под именем, указанным в акции, а там уже и решим, что будем делать. Если что, администрация всегда может поменять имя)
Спасибо, значит так и сделаем))
Придержите учетельницу истории на максимально возможный термин.
И еще... У меня возник один вопрос. Где я могу взять муввик с Ли Хери? я просто никогда раньше не искала и не интересовалась этим. буду очень признательна за помощь
Charlotte Carey
сделать самому, либо тамблер вам с помощь
надеюсь, многоуважаемая администрация простит
Отредактировано Alison Rice (2012-08-26 02:39:48)
Jo-Jo
простите за мое долгое отсутствие х)
Вы можете выбрать себе другое имя, списки к вечеру будут исправлены, поэтому Вы сможете подобрать себе свободное имя х)
Извините за неудобства х)))
Вопрос, а распределение по братствам как проходит?
Вопрос, а распределение по братствам как проходит?
Доброго времени суток)
Отчасти это зависит от характера и положения персонажа в обществе. Согласитесь, серая мышка не имеющая ни гроша за душой, вряд ли способна выдержать конкуренцию в элите.
Так же немаловажную роль играет сами пожелания человека, но тут есть одно "но", если персонаж 1-2 курса, ему дается задание (отыгрыш) и после его выполнения, уже решается, прошел ли персонаж в братство или нет.
Если персонаж 3 курса и выше, вы должны нам предоставить аргументы, почему же именно вы достойны быть в том или ином братстве.
Надеюсь, ничего не упустила и в полной мере ответила на вопрос.
простите, что и тут влезу хд
а если, допустим, я первокурсница и не хочу в братства, а хочу в нейтрал (тем более, по акции именно так и получится), мне тоже придется выполнять задания? просто хотелось бы сразу игру начать по сценарию из, опять же, акции
простите, что и тут влезу хд
а если, допустим, я первокурсница и не хочу в братства, а хочу в нейтрал (тем более, по акции именно так и получится), мне тоже придется выполнять задания? просто хотелось бы сразу игру начать по сценарию из, опять же, акции
ничего страшного, влезайте сколько душе угодно, мы только рады))хд
ваше право, нейтрал он и в африке нейтрал, на него заданий не предусмотрено.
Добрый вечер!
Такое дело - отпуск затянулся) регистрировалась тут под этим ником, с анкетой, во второй половине июля) можно меня восстановить?
Nicole Yuh
конечно можно)
вашу анкету я отправлю сейчас вам в ЛС)
Michael Morgan
спасибо, получила)
Доброго времени суток; не могли бы вы придержать внешность: Blair Harrison | Блэр Харрисон., ?
Буквально на пару дней, думаю, что сегодня-завтра анкета уже будет готова.
Blair
можем)
но пожалуйста, оставьте заявку в соответствующей теме)
Доброе время суток
Рассмотрите партнерство плиз, а то все ваше у нас стоит, а у вас нашего нет)
MORGANVILLE
я решил вернуться на форум, однако не обнаружил своего аккаунта, что меня очень расстраивает :с
не знаю, может быть Морган удалил моего Захрию ,но если нет, восстановите меня :с
Эрик, я так и не смог забыть нашу игру и я хочу ее доиграть :333
Точнее это был Гарии *запутался*
Zachary Müller
да, увы, в ходе недельной чистки ваш профиль оказался удален, но ваша анкета сохранилась. Вы можете зарегистрироваться заново под этим ником, а анкету я кину вам в лс и вы выставите ее снова)
сейчас будет)
можете кинуть мне мою анкету?..
Zachary M?ller
уже)
ээээ, захожу я значит на форум, а он не работает. И тут опять захожу он работает. Пытаюсь войти, а профиль-то мой удален. Я протестую, я не собиралась вас покидать!!!
верните меня,а :З
Kayla Jones
в ходе недельной чистки так вышло, что ваш профиль удалили.
но анкета-то ваша сохранилась) Так что регистрируйтесь под этим же ником, я вам в лс вышлю вашу анкету, чтобы вы могли ее снова выложить)
Naomi White
готово:З
Kayla Jones
отправила)
Добрый вечер,такая ситуация случилась. Зарегистрировалась под ником Evelyn Bailey, но увы, на почту яндекс пароль не пришел, пришлось на мэйле регаться. Можно ли на этот аккаунт перекинуть имя^^
меня обидела почта>_<
хахахахаха, что вы хотите сделать? хддд
Вам имя изменить на этом аккаунте?
а тот аккаунт удалить? хд
Вы здесь » University of Korea » f.a.q. » гостевая