University of Korea

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! НАШ НОВЫЙ АДРЕС: https://koreauniver.rusff.me БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС ТАМ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » University of Korea » важная информация » вопросы к администрации

вопросы к администрации

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

все, что нужно узнать у администрации. задаем вопросы здесь.

0

2

0

3

Blair Harrison
Добрый день, да преподаватели это хорошо.
Но вот одно но, либо вы описываете как он в 24 стал деканом, или делаете его обычным преподавателям по психологии.

0

4

а можно ли кинуть заявку в нужные персонажа, который ещё и по акции проходит? но с уточнение, что он и в акции есть, мол и там читайте хз

0

5

Caroline Martin
Я лично не вижу смысла в этом, думаю в этом нет надобности

0

6

Sabrina Wong написал(а):

Я лично не вижу смысла в этом, думаю в этом нет надобности

просмотрев шаблон нужных, заметила, что  в принципе, да все в акции прописано. а вот возможные отношения?

0

7

Caroline Martin
Вот на счет отношений надо подумать. Может их стоить вписать в акцию уже?

0

8

Sabrina Wong написал(а):

Вот на счет отношений надо подумать. Может их стоить вписать в акцию уже?

о.о в акцию? разве можно менять несколько акцию?:ззз

Отредактировано Caroline Martin (2012-06-22 15:09:59)

0

9

Caroline Martin
Всю менять мы и не будем. Если идет речь чисто о вопросе ваших отношений с игрокам, то возможно просто впишем их, а если вам хочется создать персонажа с внешность из акции и его характером но что-то добавить радикальное, то я думаю лучше будет создать его в "нужных персонажах". Но думаю, что в обоих случаях нужно спросить администратора, чтобы не было проблем с внешностью перса

0

10

Sabrina Wong
нет, нет вариант все -таки первый :з сейчас пойду напишу лс админам, спасибо за помощь :зз или можно к тебе в лс?

0

11

Caroline Martin
если хочешь тодавай ко мне, хотя я всего лишь модератор х) но я решу этот вопрос)

0

12

Caroline Martin
Здравствуйте.
Я считаю, что тебе конечно же можно написать в "нужных" ваши отношения с данным персонажам, в общем заполни всё по шаблону, как обычную заявку :)
а вот в акции менять ничего не следует ибо это лично твоё приложение хд

0

13

Blair Harrison
насчет вашего вопроса: вам все сказали верно, лучше сделать преподаватлем, но если хотите студентом, но тогда последний курс, и вам придется прописать, почему он в столь зрелом возрасте оказался на 5 курсе хд
Caroline Martin
акции мы меня не будем, так что отправляйтесь в тему "нужные персонажи" хд
не забудьте указать из какой акции данный персонаж хд

0

14

Sandra Soul
Michael Morgan
да, конечно, ну как обычно на ролевых впринципе :зз спасибо )) я думала мало ли там правила какие, сэнкс .

0

15

Caroline Martin
в этом плане, правила не изменились хд
если что обращайтесь, рады будем ответить на ваши вопросы хд

0

16

вы умные, поэтому объясните мне, что это значит, пожалуйста хд
http://s1.uploads.ru/t/Hg5Vx.jpg

0

17

Samantha Adams
просто обновите и все хддд

0

18

Michael Morgan
так воот, как это расшифровывается  http://uploads.ru/i/q/d/U/qdUrN.png
спасибо хд

0

19

ребятки подскажите данное явление это результат чьего-то копания в кодах или все же мой инет отказывается полностью грузить элементы?
http://funkyimg.com/u2/1851/201/918892______-__________-1.png

0

20

Rebecca Proske
у меня все нормально
это либо у вас сбой
либо главные русс тупят
если завтра такое появится у всех, буду смотреть уже в кодах

0

21

Rebecca Proske

может это дело в браузере? ибо если у всех норм, то это не могут быть коды((

0

22

Isabelle Strong написал(а):

может это дело в браузере?

все возможно, так как три разных браузера и не на одном одинакового варианта)))хд

0

23

Rebecca Proske написал(а):

все возможно, так как три разных браузера и не на одном одинакового варианта)))хд

У меня Хром и все в шоколаде хD

0

24

Всем вечер!
Меня заселили в 6 комнату 3его корпуса, но локация с комнатой еще не создана. Могу ли я сам ее создать или надо, чтобы это сделал администратор или модератор?

0

25

Eric Dane
простите, у меня долгое время не было интернета
все будет сегодня-завтра

0

26

Michael Morgan
ничего. спасибо~

0

27

Здравствуйте, я хотел бы более активно влиться в форум, но понял, что лажанулся с персонажем, точнее, есть пожелание отыграть другого персонажа и очень сильное. Однако, этот персонаж проходит по акции. И в принципе, меня в ней всё устраивает, кроме разве что любимой девушки. Точнее, и с ней тоже всё ок, только один вопрос: может ли персонаж быть би-сексуалом? И помимо девушки иметь ещё какие-то пристрастия?
Если это возможно, то смените пожалуйста, имя на Christopher Broderick.
Заранее спасибо

0

28

Duncan Oliver Northon
Да можно, но главное, чтобы вы отыгрывали некоторые моменты, которые прописаны в акции, а все остальное на ваше усмотрение.
Хорошо, я изменю Вам имя, и перенесу вас пока в неактивных пользователей, пока вы не напишите анкету х)

0

29

Michael Morgan
спасибо, побежал менять анкету

0

Вы здесь » University of Korea » важная информация » вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно