1. Имя и Фамилия персонажа
Ричард Хант | Richard Hunt
2. Возраст, факультет.
21 год,
юридический факультет, 3 курс
3. Кем приходится.
сводный брат; мамочка-наседка
4. Краткие данные о персонаже
+ факты из моей био
- когда Эли было 15, ее мать второй раз вышла замуж. Джеймс Хант был весьма привлекательным мужчиной, обеспеченным мужчиной. Он был весьма практичен, порой казался холодным и да, много работал. Он сразу дал понять, что не собирается становится для Элисон заменять отца. Нет, они общались всегда сдержанно, хотя он частенько баловал ее.
- у Джеймса также были дети от первого брака, два мальчика: Даррэн и Ричард. И надо отдать ему должное, Джеймс очень их любил. И да, это очень чувствовалось, особенно на фоне отношений с Элис.
- мальчики старше Элис всего на год, и именно на эту незначительную разницу в возрасте надеялись родители. Они надеялись, что их дети поладят. Но ирония судьбы — именно этот год и сыграл свое дело. Им 15-16, а это трудный возраст. И будь они старше Эли, возможно, они могли бы стать для нее настоящими такими братьями, заступались бы за нее и окружали заботой. А вместо этого, какие-то вечные перепалки, выяснение отношений и всяческие способы привлечь к себе внимание.
- наверное, Элис частенько завидовала этим двум сорванцам, потому что они были друг у друга. И то, насколько они связаны было видно за километр. И сами понимаете, против двоих лишний раз не попрешь. И пусть она никогда не признавалась, да и вряд ли признается, но ей хотелось бы всего лишь раз побыть с ними заодно, чтобы они приняли ее.
- родители все чаще путешествовали, оставляя их одних и да, это все-таки сблизило троицу. Ну как сблизило... Даррэн по прежнему продолжал подкалывать младшую сестрицу и разводить ее на ссоры. В большинстве случаев, Элис и сама до конца не понимала, как так у него получается. Он просто цеплял, задевал тем, что не обращал внимания. Надо признаться, всегда чувствовалось, что Даррэн как-то зло острит. В отличие от Ричарда.
- Ричард быстро оттаял по отношению к Элис и это было приятно. Он стал для нее тем самым старшим братом, о котором она мечтала.
Тот самый хороший парень из всех этих фильмов и сериалов, особенно на контрасте с Даррэном. Он хорошо воспитан и он достаточно умен и хитер, чтобы использовать это в своих целях. На первый взгляд, он создает впечатление такого удивительно правильного человека, с теплой лучезарной улыбкой и в принципе, без всяких припонов на общение. Он такой простой парень, и это действительно цепляет. Он может найти язык с любым человеком, может поддержать любую тему и нет, он никогда не станет навязывать вам свое мнение, зачем? С ним ужасно легко хохочется, говорится, смеется, плачется. И пожалуй, именно поэтому он везде за «своего парня», даже если это совершенно полярные люди. Он так воспитан, это его стратегия. Лучше не попадать в его «черный список», потому что он не из тех, кто будет орать, топать ногами или лететь на вас с кулаками, нет. И порой кажется, что лучше бы он вас ударил. Не важно как сильно вы стараетесь его задеть — улыбка (не та,не теплая, совсем,а такая, словно он вам одолжение делает, и это бесит еще сильнее), пара тонких, острых фраз, словно брошенные вскользь, и черт побери, в самое яблочко. Он вообще редко с кем может повздорить, таких людей проще игнорировать, лишний раз избегать общения и сглаживать углы. Это выходит само, это просто как-то чувствуется от него. Вообще, удивительно то, как красиво и мягко он может вас послать, так тонко намекнуть, что вы сейчас здесь не нужны. И вроде бы и ничего сверхъестественного, никаких грубостей, а как в душу плюнул. Стоит вообще обратить внимание на то, что Ричард вовсе не ангел. Но все на столько ослеплены его правильностью, что не замечают каких-то его косяков. Надо признать, что это, конечно, не всегда мелочные косяки. Например, он может изменить своей девушки, точнее, такое уже было. И он все равно остался хорошим, чистеньким. Просто то, как он поступил после, было так грамотно. И так было всю жизнь: Даррен получает за косяки, а Рич — всегда выходит сухим из воды. И хотелось бы все это спихнуть на «повезло», но порой как-то уж не вяжется.
НЕ любит, когда ему лгут. Сам предпочитает скорее недоговаривать чего-то, переводя тему в шутку. Вообще, не любит чересчур любопытных и навязчивых людей. С девушками он старается вести себя, в общем-то, как обычно. Порой он так мило стесняется,но Эли почему-то уверена, что это наиграно, просто ей так кажется. Старается сам узнать человека, абстрагируясь от всех сплетен и перешептываний. Ему самому очень не нравятся, когда лезут в его личную жизнь, он как-то резко на это реагирует — и это, пожалуй, его единственная слабая точка, на которую он все еще реагирует чересчур эмоционально. Особенно когда речь заходит об отношениях троицы. Сами понимаете, люди любят чесать языками.
Ричард — идеальный сын, ему интересно, чем занимается его отец, и тот этим явно доволен. Он так же пошел учится на юридический факультет, что бы в последствии стать судьей, как и его отец.
В отличие от своего брата, ты самый лучший старший брат в мире. У нас общие интересы и вкусы. И когда ты устраиваешь мне какие-нибудь внеплановые прогулки - это так радостно, что даже я ставлю под сомнение род своей симпатии к тебе. На первом курсе я, также как и ты, вступила в студенческий совет, и это наш лишний повод не торопиться домой, засидевшись в клубной комнате. Вообще, ты умеешь веселиться и я диву даюсь, что при всем том, как ты беспокоишься за меня, ты готов помогать принимать участие в каждой моей сумасбродной затее. Ты громоотвод наших ссор с Даррэном, и мне это льстит, что ты можешь принять мою сторону, если Даррэн не прав. Правда, после того, как я получила штраф за вождение в нетрезвом виде, ты объявил мне бойкот и это было даже страшнее, чем лето под домашним арестом. Правда, выдержал ты всего неделю, но этого хватило надолго, поверь. И вот меня не перестает мучить вопрос... что я сделала такого в прошлой жизни, что у меня такой сводный брат? Страну спасла, не иначе как.
5. Желаемая внешность.
Jung So Ryong (Tasty)
6. Требования к персонажу.
Я и твой братец тебя очень ждем. У нас есть пара-тройка задумок, так что скучно не будет) Плюс на форуме есть народ, и квесты, просто играй -не хочу х) Лично от меня любовь и арт одежка (:
И да, хотелось бы, что бы ты понимал, что персонаж он не простой, при всем том, что он кажется, этаким принцем на белом коне, он скорее серый кардинал.
Персонажа хотелось бы видеть гетной ориентации, максимум би. Уж простите, но он должен быть таким.